symbiosis
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-11-14 15:30:06
Н У Ж Н Ы Е
// боевая подруга, 25-30 лет, Tessa Thompson //
Ты - тот котенок, которого я подобрал. Хотя, ты сама пришла и не особенно спрашивала разрешения остаться. Кто-то проболтался про мое скромное логово, приукрасил слух о том, насколько тут все фешенебельно, а на деле оказалось - один покосившийся сарай. Тебя это не смутило. К счастью или нет, черт знает; говорят, что черные кошки радости в дом не приносят. Зато я учуял за версту твою натуру пантеры. А потом понял, что неспроста дух выбрал твое хиленькое тельце. Что было с тобой раньше? Вот и расскажешь, только не пытайся притворяться, что жизнь не потрепала, опытных я тоже вижу издалека. Наши отношения банально описываются фразой "как кошка с собакой", но все не так уж плохо. Ты - сильная девчонка, и переехать за город было как раз твоей идеей, я слишком медлителен для таких радикальных мер. К тому же, серьезно, собирать вокруг себя других? Как будто в детство вернулся. Да и не верил в идею, серьезно, помогать всяким отбитым? Их даже местная благотворительная шаражка не подобрала, а нам селить на своей земле? Ты, конечно, отчаянная женщина, и подозреваю, мне еще за это расплачиваться. по игре
|