п о з н а й э т о т м и р
вопрос // ответ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
— Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то обращайтесь в гостевую.
— Список вопросов может пополняться.
f.a.q
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-11-01 21:32:37
Поделиться22020-11-01 21:41:35
важные вопросы // расы и сюжет
— а у вас есть бестиарий, можно как-то ознакомится со списком рас?
Мы разрешаем абсолютно любые расы, у нас нет ограничений.— а можно узнать хоть какое-то представление о расах?
Вампиры. Их природа работает по системе сериала "Дневники Вампира". Чтобы обратиться в вампира необходимо умереть с кровью вампира в организме. Укус оборотня смертелен для вампира. Так же вампиры обладают внушением, для них опасна вербена, от солнца защищает заколдованный ведьмой камень, лазурит. Оборотнями рождаются и чтобы активировать ген нужно убить человека. Второй вариант — обращение от укуса, да, как с вампирами, только без лишней крови) Если желаете по-другому — обратитесь к амс, всё решим.
Ангелы и демоны работают по системе сериала "Сверхъестественное". Но если хотите другой вариант — обратитесь к амс.
Люди со сверх способностями появились неделю назад из-за появления сгустков, которые создали ведьмаки.
Боги по мифологии и так далее.
По всем вопросам обращайтесь к амс.— а могу ли я стать охотником?
Да, конечно. Ваш персонаж может быть прототипом из "Сумеречных охотников" или вы можете быть человеком и это может быть вашим родом занятия как в "Сверхъестественном", или вообще из другой истории, все на ваш выбор.— я люблю ужастики, я могу взять человека, но сделать его прототипом куклы аннабель или вообще слендермена?
Да, разумеется, у нас нет никаких ограничений в этом плане. Хоть Джиперс Криперса берите.— хочу поиграть авторской расой, это возможно?
Да, но не забываем, что у каждого есть свои слабости. И единственное, вам нужно будет описать расу в анкете под пунктом "раса", чтобы другие игроки имели хоть какое-то понимание.— могу ли я взять человека со способностью?
Да, и у нас дозволены любые способности. Мы разрешаем даже повторы способностей.— а есть, где почитать историю со сгустками, чуть в другом формате, дабы можно было так же остаться человеком, получившим способности?
Мы не планируем расписывать все эти моменты, потому что не ограничиваем. Грубо говоря ведьмаки переборщили с магией и произошёл выброс энергии, сгустки, которые собственно в людей и веселились, давая им ту или иную способность.— как происходит слияние со сгустками?
Сгусток просто проникает в самое сердце, душу человека, полностью сливаясь и растворяясь в нем. Потеря человеком сгустка может привести к негативным последствиям, чаще всего к смерти.— люди знают о сверхъестественном?
Кто-то знает, кто-то нет.— а правительство знает о других видах?
В правительстве так же всё не чисто, тоже есть расы, которые активно прикрывают всю контору. Пока закрывают глаза, со временем возможно эта тема будет затронута.— у вас будут сюжетные квесты?
Если вы захотите в них участвовать, мы обязательно организуем.
Поделиться32020-11-01 21:41:43
общие вопросы // не сюжетное
— какой временной промежуток в игре?
Май, 2020 год.— где разворачивается действие?
Основной Нью-Йорк, но вы можете находится где угодно вам, на территории США.— могу ли я зарегистрироваться под произвольным именем? а потом как определюсь, попрошу вас переименовать
Конечно.— каков рейтинг вашего проекта?
Рейтинг проекта NC-21.— какова система игры на проекте?
У нас эпизодическая система.— мне сложно подобрать внешность/персонажа, что делать?
Обратитесь в гостевую или в тему "хочу к вам", мы постараемся вам помочь.— каков минимальный размер игрового поста, установленный на проекте?
У нас нет ограничения по символам.— как на проекте относятся к нетрадиционным отношениям?
Мы ничего против не имеем. Это ваше личное дело - какой ориентации будет ваш персонаж.— разрешён ли у вас кросспол?
Разумеется.— мне не пришел пароль, что делать?
Напишите нам в гостевую, и как только мы сможем, мы тут же его сменим.