ARKHAM
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-11-15 01:10:48
• внешность: | • род деятельности: |
• история:
В очень общих чертах:
Мы очень неординарно встретились - на улицах Вегаса. Предположительно тамошние маги что-то такое криминальное с тобой сотворили или хотели сотворить, но у них не вышло, и ты сбежал ... или тебя сбежали прямо под мои ноженьки. Я конечно как существо плюс минус разумное понес тебя сдавать специально обученным людям, но в процессе выяснилось - ритуал все же задел и на тебя повлиял. Другие животные на уровне чутья уже не могли тебя принять как своего.
Вот так поворот! Вот так возможность для рефлексии и громадного как мир одиночества.
К тому времени я уже серьезно привязался и не мог просто забить на твою судьбу. Поэтому, воспользовавшись советом своего на тот момент знакомого (в будущем - лучшего друга), определил тебя в специальный магический питомник, где знали, как о тебе позаботиться. Конечно ездил и навещал, чтобы скрасить твое звенящее одиночество, но к себе не забирал - все же условия в питомнике были максимально приближены к живой природе.
А потом вдруг настал момент икс - когда я приехал, чтобы уже сделать тебя своим фамильяром.
Причем нюанс - белым ты стал с годами и видимо в силу всё той же магии.
• линия отношений:
Ну как бывает у двух одиночеств - рефлексии, дружба, это всё. Причем появился ты в не самый простой период жизни, то есть натурально лев... в натуральной двушке самого обычного провинциального городка. Соседи наверняка будут просто в восторге!
По игре: в спенсертарии нас 2 тела: я и моя сестра. Мы неприлично богаты, неприличны в принципе (это больше конечно про Берил) и вообще за поржать (ну и стекло охотно жуём) :>
У нас сейчас большой семейный квест, но он потихоньку подходит к финалу. В общем, как бы то ни было, компания веселая, стабильно и много пишущая.
• связь:
Гостевая