maximum // максимум удовольствия, максимум свободы ♥ |
имя знаменитости — [url=ссылка на профиль]ник[/url]
female
| male |
name
| surname
|
maximum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
maximum // максимум удовольствия, максимум свободы ♥ |
имя знаменитости — [url=ссылка на профиль]ник[/url]
female
| male |
name
| surname
|
Думала, думала, в общем, меняю Кензи на неё:
Ann Hathaway — [url= [url=https://maximum.rusff.me/profile.php?id=8]желтофиоль[/url]] желтофиоль[/url]
Кензи ещё долежится авось до твинка, а эту роскошную женщину не могу оставить
желтофиоль
Ооо ничего себе) класс) перебиваю)
Давай разворотим этот ёбаный мир
Ребят, а есть, где почитать "историю со сгустками, чуть в другом формате, дабы можно было так же остаться человеком, получившим способности" ?
Ребят, а есть, где почитать "историю со сгустками, чуть в другом формате, дабы можно было так же остаться человеком, получившим способности" ?
Добра)
Мы не планируем расписывать все эти моменты, потому что не ограничиваем. Грубо говоря ведьмаки переборщили с магией и произошёл выброс энергии, сгустки, которые собственно в людей и веселились, давая им ту или иную способность)
блин. а вы кайфовые :3 пригляжусь пока что))
блин. а вы кайфовые :3 пригляжусь пока что))
Урр приглядывайтесь лучше, мы будем ждать с:
аладушка
приветствую) спасибо за теплые слова
будем рады видеть с нами))
хорошие мои, держите за мной:
Emma Roberts — [url=https://maximum.rusff.me/profile.php?id=23]mad blood[/url]
там, в тебе, я вижу свет,
я всегда вижу свет, когда мы тонем,
как я держу твои ладони,
и снова их теряю во т ь м е.
хорошие мои, держите за мной:
добра) придержал)))
Добра)
Мы не планируем расписывать все эти моменты, потому что не ограничиваем. Грубо говоря ведьмаки переборщили с магией и произошёл выброс энергии, сгустки, которые собственно в людей и веселились, давая им ту или иную способность)
Добра и спасибо за пояснения, но просто... для меня крайне важно это понимать, так же, как и то, знают люди о других расах изначально, или нет, и сколько знают, потому что это все влияет и на анкету, и на игру.
Добра и спасибо за пояснения, но просто... для меня крайне важно это понимать, так же, как и то, знают люди о других расах изначально, или нет, и сколько знают, потому что это все влияет и на анкету, и на игру.
По поводу того, знают ли люди о других возможных расах или нет, это больше риторический вопрос. Кто-то знает, кто-то нет, кто-то мог быть втянутым в то или иное, у кого-то, возможно, есть знакомый, который посвятил в свои секреты. Вы сами можете выбрать, в курсе ваш персонаж или нет, тут полная свобода, как будет удобно вам самим с:
Единственное, конечно же знать каждую расу лично невозможно)
timothee chalamet — [url= [url=https://maximum.rusff.me/profile.php?id=24]фруктовый[/url]]фруктовый[/url]
добрый вечер, придержите за мной вот этого человека, пожалуйста
спасибо
фруктовый
добра) за тобой))
Добрый вечер, я хотела бы уточнить:
Кто-то знает, кто-то нет, кто-то мог быть втянутым в то или иное, у кого-то, возможно, есть знакомый, который посвятил в свои секреты. Вы сами можете выбрать, в курсе ваш персонаж или нет, тут полная свобода, как будет удобно вам самим с:
ну то есть нечисть не сделала каминг аут и общественность в целом не знает, что это такое, для вампиров не создали настоящую кровь и т.д.?
там, в тебе, я вижу свет,
я всегда вижу свет, когда мы тонем,
как я держу твои ладони,
и снова их теряю во т ь м е.
ну то есть нечисть не сделала каминг аут и общественность в целом не знает, что это такое, для вампиров не создали настоящую кровь и т.д.?
Всё верно, в целом не знает, апокалипсиса не предвидется) Всё живут и занимаются своими делами)
Мы даём вам возможность воплотить то, что всегда хотелось, поиграть за ту расу, за которую хотелось, развивать персонажа так, как вам всегда этого хотелось.
Добречка. Вот прямо за любую? По моим правилам? Что хочу, то и могу воротить?
Звучит так сладко, что ручки тянуться.
Демонические расы тоже в работе? Могу взять, например, суккуба или вроде того?
Добречка. Вот прямо за любую? По моим правилам? Что хочу, то и могу воротить?
Звучит так сладко, что ручки тянуться.
Демонические расы тоже в работе? Могу взять, например, суккуба или вроде того?
Добра с: Всё верно вы поняли, полная свобода и любая раса))
Эх, а смените мне пароль, пожалуйста, а то письмо на электронку никак приходить не хочет :с
Эх, а смените мне пароль, пожалуйста, а то письмо на электронку никак приходить не хочет :с
Сменила на 1111, не забудь поменять с:
Сменила на 1111, не забудь поменять с:
Премного благодарна)
И сразу
gal gadot — [url=https://maximum.rusff.me/profile.php?id=25]Istar[/url]
И ещё вопрос в догонку: если я беру демоническую сущность, у которой по сути нет фамилии как таковой, то должна ли я добавлять её в принципе или же нет?
by cryptomnesia
better beware I go bump in the night, |
b·o·y y·o·u b·e·t·t·e·r r·u·n f·o·r y·o·u·r l·i·f·e!
И ещё вопрос в догонку: если я беру демоническую сущность, у которой по сути нет фамилии как таковой, то должна ли я добавлять её в принципе или же нет?
Ну тут смотри, все живём в мире людей и фамилия наверно понадобилась бы)
Доброго времени суток!
В процессе заполнения анкеты, возникло несколько вопросов, которые мне бы хотелось уточнить.
- В случае, если персонажу много, реально очень много лет, в каком формате указывать возраст? Точные цифры, примерные, или же навскидку внести визуальный, "внешний" возраст?
- Хотел бы занять должность сотрудника музейного архива, либо же что-то смежное. Имеется ли такая возможность, либо выбирать стоит исключительно из представленного списка?
- Могу ли я присовокупить к анкете изображение? В силу того, что персонаж - существо откровенно нечеловеческое, его настоящий облик с людским лицом общего имеет весьма немного. Допустимо ли внести в анкету дополнительную картинку?
Заранее благодарю за ответ.
Since ever and ever the world began |
Доброго времени суток!
В процессе заполнения анкеты, возникло несколько вопросов, которые мне бы хотелось уточнить.- В случае, если персонажу много, реально очень много лет, в каком формате указывать возраст? Точные цифры, примерные, или же навскидку внести визуальный, «внешний» возраст?
- Хотел бы занять должность сотрудника музейного архива, либо же что-то смежное. Имеется ли такая возможность, либо выбирать стоит исключительно из представленного списка?
- Могу ли я присовокупить к анкете изображение? В силу того, что персонаж - существо откровенно нечеловеческое, его настоящий облик с людским лицом общего имеет весьма немного. Допустимо ли внести в анкету дополнительную картинку?Заранее благодарю за ответ.
Добра)))
1. Как вам будет удобно, если у вас есть точные, то можете точные, если нет, то примерные) на счет внешнего возраста, то можете указать для удобства)
2. Да, вы можете выбрать, то что вам по душе, мы внесем это в наш список))
3. На счет картинки, да, вы можете добавить еще изображение для полноты картины))
Пожалуйста, обращайтесь)
Kayden, большое спасибо!
Since ever and ever the world began |
Kayden, большое спасибо!
Да не за что)) вдохновения с анкетой)
котики, можно мне продлить бронь на мою внешку до субботы? не успеваю правки в анкету сделать пока т-т
Hanry Coldwell, привет, хорошо, до субботы за тобой) вдохновения с анкетой)
madelaine petsch — [url=https://maximum.rusff.me/profile.php?id=28]maxine flores[/url]
придержите, пожалуйста)
Maxine Flores, добра) держу крепко красавицу)
доброго вечерочка, а можно заказчицу пригласить сюда? хотелось бы обсудить детали))
пока что придержите пожалуйста заявочку №18 и внешность
india joy eisley - прозерпина
, регнусь, когда обсужу все :з
спасибо)